Всё будет хорошо...

Поплачь росой с цветка,
Поплачь дождём с небес.
И тонкой кромки льда
Коснись ладонью...
Всё будет хорошо.
 И засияет крест
Над тяжкою твоей судьбою.
Прими, как данное,
Как неизбежное..
Никто не виноват,
Что исчезает прежнее.
И тянет не вперед,
Назад.
Что вместо солнца
На пороге ночь,
Что вместо звёзд
Стеклянные дожди..
Поплачь....
Меж строк...
Но только не молчи.
Не уходи в себя.
Не на глухой замок
Закрой себя..
И не на длинный срок...
Всё перемелется,
Мука покроет руки...
И будут снова звуки,
Как отголоски муки...
А дальше- легче,
А дальше, за стеной,
Вдруг кто-то стукнет
В твой затянувшийся покой.
Роса сбежит с цветка,
И утро засияет..
Проходит всё...
И всё бывает.
    15.08.2023

Фото- подарок однокурсницы Диночки Трубицыной


Рецензии
Очень-очень красиво, просто прекрасно

Иулия Головина   19.08.2023 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю за встречную искренность!!! Если бы Вы слышали куда-то версию!.... Пока только на диктофоне....

Юлия Войниченко   19.08.2023 17:07   Заявить о нарушении