Забыта честь, забыта совесть

Забыта честь, забыта совесть
У европейцев пред теми, кто
От чумы нацистской спас в сороковых годах.
Сейчас объединившись в стане тёмных
Решили санкциями Россию задушить.

Поляки, вам ли выть в этом собачьем сброде,
Вы в первый день войны фашистам продались.
Через свою страну пустили вы войска немецкие
И ранним утром Белоруссию начали они громить.

Хоть вы лизали сапоги немецкие, вас тоже в ту войну
Не пощадил фашист. Когда в России шла жестокая война
В Европе  шумно рестораны все работали и бордели
Обслуживая немецких всех солдат.

Привычка продаваться тёмных, видимо, у вас в крови,
Своя рубашка ближе к телу и чувство совести вам незнакомо.
Вам тьма историю всю исказила, поверив снова тьме, вы словно
Шавки снова лаете в сторону России.

И в девяностых с радостью восприняли развал нашей страны
Немалое старание в том проявили. На всю жизнь запомним ваш
Спирт роял технический и полстраны вы им нашей сгубили.
Но вдруг откуда ни возьмись Путин к власти заступил,
Такого вы сценария не ожидали.

А это небеса его послали нам, чтобы страну спасти, Россию
Бог всегда спасает в трудную минуту. Мы православная страна
И в Бога верим мы, всю жизнь ведём оборонительные войны.

А сами никогда не нападаем мы, на Украине начали мы
Боевые действия, лишь потому, что к границам нашим
Войска НАТО подошли, мы их вообще не приглашали.

Вы обманули Прибалтику и Украину, пообещав в союз
Забрать к себе, условия поставив им, чтоб распилили
Все свои заводы и с русскими прервали связи все.

Они условия все ваши выполнили, оставив
Без работы население своё, но что-то желание отпало
Брать их в свои союзники, они бедны сейчас,
А бедняки вам не нужны.

 Пусть будет это им очередным уроком, иначе,
Как же эту жизнь поймёшь. Кто друг,
Кто враг тебе, пусть на себе всё испытают,
Тогда доходчивее тот урок дойдёт.


Рецензии