Аккуратней на воде

УТОПЛЕНИЕ ОТДЫХАЮЩИХ —
ДЕЛО РУК САМИХ ОТДЫХАЮЩИХ

Аккуратней на воде!
Люди, вы ж не утки.
Оставляйте на земле
Пьяные желудки.

Лучше в бане мойтесь, чтоб
Оставаться чистеньким.
Цифры жуткие даёт
Пьяная статистика!

А уж коль невмоготу —
В море, обязательно
Вы ныряйте в воду ту
Около спасателей.

15.08.2023


Рецензии