Послание Марине Б

Любви полна Она,
Полна и Света ;
Энергией питает
Всех вокруг!
Пространство слышит,
Чувствуете всем телом.
Берет поток
И нам его несёт.
В доверии идёт сама
И светим тем,
Кто слышит
И берет.


Рецензии