Волос моих коснись, легонько
Не будем никуда спешить
Волос моих коснись, легонько
И станем заново любить
Не слышать мира и событий
Не знать ни времени, ни сна
А лишь сплошной поток открытий
Чтобы любовь нам принесла
Мы будем падать и сражаться
Любить в ней будем и страдать
В своих иллюзиях копаться
И вновь, друг другу все прощать
Давай побудем в измерении
Где только мы с тобой вдвоем
И примем наши изменения
Чтобы создать, наш общий дом
Свидетельство о публикации №123081504138