Война

Война - немыслимо и страшно.
Война - все то, что не забудут все.
Война доводит до маразма
И разбивает все морали в голове.

Война - разлука для любимых.
С войною не сравнится ни один конфуз.
Политики и власть непримиримы,
А мирный молится, чтоб жил рождённый карапуз.

Война страшна и очень даже.
С катушек рвутся головы солдат,
При виде смерти близких стражей.
Их очень жалко - молодых ребят.

В войне нет ничего святого.
Война грозится истребить весь мир.
И почему нельзя жить жизнью человека самого простого?
Как человек, который просто счастлив жить.


Рецензии