Не тобой вовек!

Грушевые сказки,
Сказки из мечты,
Вы прошли так быстро,
Словно сны мои.
Вмиг проснувшись утром,
Будто не жила,
Поняла, что в жизни
Я совсем одна.
Ты ходил кругами,
Где-то там вовне,
Не поверил в нас ты,-
Звёзды меркнут все.
Ты из лабиринта,
Так и не дошел,
И любви взаимной
Весь нектар ушел.
Послевкусие оставил
С горькой холодцой,
Был самый любимый,
А теперь чужой.
Но скажу Спасибо,
Я за счастье быть,
И чуть-чуть остынув,
Я смогу Любить.
И все краски жизни,
Что смешала я,
На другой палитре,
Отточу сполна,
Подарю другому
Нежность чувств своих,
Он меня наполнит
Мудростью двоих...
Ты увидишь садик,
Он цветет весной,
Грушевый тот Самый,
Только не с тобой.
И детишек игры,
Самый звонкий смех,
Женщины любимой
Не тобой вовек!


Рецензии
Главное, никому не мстить, тем более, за любовь)))
Просто любить!

Щербинский Валерий Иванович   16.08.2023 09:35     Заявить о нарушении