Выбор разный, найдется для каждого свое

В столице Москва, я много лет живу,
И о свечах мастерство свое давно я доказал.
Изготовление форм – это мое творчество,
Словами рифмованными вам расскажу я о нем.

В магазинах Москвы, где свечи продаются,
Там можно купить формы, которые создаются.
Металлические, силиконовые, стеклянные,
Выбор разный, найдется для каждого свое.

Формы бывают разных фигур и размеров,
Цветочки и сердечки, всевозможные орнаменты.
Свечи будут красивыми и изящными,
Когда из таких форм с любовью онилетят.

Разогретый воск в формы аккуратно льем,
Оставляем его застывать на несколько часов.
А потом, с осторожностью, вытаскиваем его,
И вот они, прекрасные свечи, перед нами горят!

Купите формы для свечей в Москве, не сомневайтесь,
Вас ждут творчество и волшебство вместе.
Разнообразие выбора исключительное,
В этом деле уверен, ведь они созданы мной.

Так что в путь, милые друзья, в магазины с красотой,
Купите формы для свечей, они точно вам понадобятся.
Надежные, качественные, отличные рифмы,
Настроение свечами своими расцветите вы.


Рецензии