Страдание ломает, убивает

Страдание ломает, убивает.
Я чёрный Демон. Я ушёл домой.
И где-то в мае, может быть, и в мае,
Изломанный, убитый и живой...

<...>. Но не всё.
Страдание не спрашивает разрешения.
Страдание ломает и печалит. Соль.
И я об этом написать могу в течанье

Нила, лет иль где ещё...
А написал вот здесь, на табурете!
Слава табуреткам, чё!!
Меня ломали лярвы по ночам. Все эти...

А днём в меня кидали свои стрелы
Омнибусы, не знающие слов добра.
Ну, видимо...

                Я полетела!
Сказала Тата и взорвался Ра.

Всё растеклось по горизонтали Бога.
Мир разошёлся не на атомы, а всё.
Спи беспечально Лёлик-Болик.
Внутри ребёнок, а снаружи... "So..."


Рецензии