Забыть слова

Не знаю что хочу сказать
Может кино посмотрим
Может пойдем с тобой гулять
А может сори
Я тебя буду целовать
Закрыв глаза от счастья
И небо в комнату пускать
Ломаться
Может уйдем в глухую даль
И купим дом на краю леса
Где будем только ты и я
Без веса
Может оставим все как есть
И каждый будет рад
Закрой окно еще не весь
Я совершил обряд
Назад иду потом дышу
Потом все проклинаю
Я свою тленную душу
Ни в чем не обвиняю
Забыть слова забыть пылинки сбоку
Я лишь хочу сказать
Я так стремилась к Богу


Рецензии