Грибок

Был «грибок» и пляж  песочный    
Рядышком ручей  впадал               
Полоскались мы в проточной   
Летний водный карнавал       

Я пилил кусты пилою
И к воде торил тропу
Чтоб другие шли за мною
И не портили траву

Раздевались и купались
В нашей  сказочной  Мезе
И с природой целовались
У реки, в лесу,  везде

Войдёшь в воду, скат - крутейший
Шаг и ты на глубине
Набирайся сил, милейший
Вверх плыви-ка на спине

Не боясь, купайся смело
Пусть журчаньем полон слух
Поёт речка песню телу
Пусть живёт душа без мук


Через пару лет приехал
Я к Мезе, я весь в любви
Где же пляж? Куда «отъехал»?
Заросли,  вот и пойми!

Нет «грибка» и узкой тропки
У ручья крутой обрыв
Еле влез я в речку робко
Ну,  хоть плачь, душа навзрыд!

Всё равно я искупаюсь
Нет людей, я  голышом
Плаваю и улыбаюсь
Хорошо-то как   кругом!

За кусты рукой цепляясь
Выбираюсь я  наверх
Я ведь голый, извиняюсь
Посмотреть - умора, смех


Еле выбрался, однако
Одеваюсь не спеша
А за речкой-то собака 
Тявкнула на голыша

Натянул трусы, сквозь ветки
Вижу чей-то силуэт
Дама, вроде бы брюнетка
Ей примерно тридцать лет

-Эй, мужчина, извините
-Мне б собаку искупать
-Вы не бойтесь, не бегите
-Пёс не будет вас кусать

Вот кретин, «попал же» тоже
Как представил, голый, без…
Не снимала, может всё же
«Порно» с дедом, речку,  лес

Он и  стар, глухой и тёмный
Непролазные кусты
Всё равно купаться «стрёмно»
Лучше уж надеть порты!

Я был так разочарован
Всё не так, как в прошлый раз
Будто кем-то обворован
Не  зависит всё от нас!


Рецензии