И перед этой пылью растелаться..

Извольте.. я могу в стихах..
И матерно у рыл душой плеваться..
Их словно всех словами обсмеяв
Такой я не подарок. Я ль не знаю.
Что значит дружба если есть..
Что есть любовь душа без края.
Эх играй играя гармонь мне здесь..


Рецензии