Делами дни и планами полны

Делами дни и планами полны,
Две линии судьбы, в пересечении,
Упёрлись снова в линию стены,
Со страхами борясь, да и в сомнении.

И снова путь-дороги параллель,
Вдоль стенки, та что глазу и невидима,
Мне раны от обид приглушит хмель,
А ты, в дела уйдёшь, зарывшись, видимо.

Опять помчим на удаленьи врозь,
Магнитом душу тянет за надежду,
Пробить ту стенку, - русский наш авось,
Что, вдруг, её не будет больше между.

Иллюзия из дали перспектив,
Вновь линии судьбы сошлись поближе,
До стенки расстоянье сократив,
Увидев, что она не стала ниже.


Рецензии