Жизнь протекает

А жизнь протекает
Как некий недуг,
Всё также сменяет
Сезонов нам круг,
Всё также, с закатом,
Сменяет день ночь,
Дни, лета, парадом
Всё шествуют прочь.
Туманом покрыты,
Туман этот сер
И будут забыты,
И вехи карьер,
И сколько, почём
И зачем покупал,
И сколько, причём,
Кроме денег отдал,
Тех дней, ну а может быть,
Даже и лет,
За то, чтоб купить,
Шмотка есть, жизни нет.


Рецензии