Двое по крыше

Мы ходим по крыше и поем,
Представляем себя котами,
Портативная колонка с нами,
Любимые песни орём.

Звезда уставшего лета
Падает, как ракета без пилота,
- Целоваться охота чего-то.
Мы целуемся под звездным светом.

Ты подарил мне новое платье
И оно развевается на ветру.
-А что, если я сейчас упаду?
- Мир и меня поглотит несчастье.

Мы держимся крепко за руки
И обещаем всегда держаться вместе.
Ты видишь надежного друга в невесте,
А я больше не боюсь разлуки...


Рецензии