VaccationЪ

  Начальник кадро в-Ъ
 отпуская ,
    на ~ Сочельник
 

- Into transpаrent
  waters
 будто б глянула Она :

 " Всегда по-дому
 что-нибудь
    найдется   .. .

  Сама бы сорвалась
 За 19 лет
  ни разу на Югах     "

 И - тем же
вечером
 On Friday Night

 внезапдно
 объявляюсь
на побывку

 Характер трудный
Да не хоженный
 тропами  :

 С порога
сразу :   -  Gimme Handy  !
  ( do pass  it _easily  ?  )   :

-  I'm wanna get come back  !
 Please pay the f-k tickets _send an
  itinerary

 


 


Рецензии