Сказал апостол Павел

Сказал апостол Павел:
«Смысл Божий не понять!
Не нарушай всех Правил-
Обрящешь благодать.

Не убивай напрасно
И не кради, дружок.
Казалось бы всё ясно
Где ты, а где грешок.

Не создавай кумира,
Чти матерь и отца.
Не возжелай полмира
И почитай Творца.

И не завидуй рьяно
Соседу своему.
Ведь зависть окаянна
И сердцу, и уму.

Не возводи напраслин
На близких и родню.
И заживёшь прекрасно-
Тебе я говорю.»


Рецензии