Синяя Птица

Синие, пушистые перья
Падали с Небес мне на плечи.
Синие, пушистые перья,
Зимой меня согревал от вьюг и метелей...

Прекрасная, синяя птица
Спускалась с Небес прекрасных,
Как нежный Ангел,
И как молитвенница о душах наших

Тоже неустанно молилась за нас, грешных,
И радостью наполнялось сердце мое,
Когда я видела ее,
Прекрасная, синяя птица!

Прилети еще раз ко мне,
И меня забери с собой
И Богу помолись обо мне
И помоги мне забыть все обиды и печали...


Рецензии