В дорогу, вон! Уйти от серых видов

В дорогу, вон! Уйти от серых видов,
Хрущёб, асфальта, просто убежав,
В мир любящих просторы индивидов,
Поющих в небе птиц, зелёных трав.
Туда, где ароматы хвои ели
И разнотравья, скошенной травы,
Где взгляд яснее видит жизни цели,
Под мудрое напутствие совы.


Рецензии