Сквозь жизни мрак и сквозь туман обманов

Сквозь жизни мрак и сквозь туман обманов,
Проходит путь дорогами потерь,
Под молчаливое согласие баранов,
Под волчье: "Это к лучшему, поверь!".
И безнадёга помыкает волей,
И ад - осточертевшие круги,
Но неизменной остаются долей,
Волкам баранов вечные долги.
Изменится ли к лучшему? Не знаю,
Хотелось бы увидеть на яву,
То лучшее, да только понимаю,
Что вряд ли до него я доживу.


Рецензии