БЕЗ ТЕБЯ

Ты сказал, что уедешь всего лишь на пару дней,
Мои пальцы скучают по коже твоей…
Я закрою глаза, чтоб увидеть тебя во сне,
Утром ты будешь уже во мне,
Мы с тобою всегда на одной волне.
.................................
Не нужны нам свечи, вино и латекс.
Радио «РЕЛАКС»…


Рецензии