Шанс

Минуты, часы, дни, года...
Время летит неизвестно куда.
Лишь мы смертные никак в только не возьмём,
Это жизнь идёт мимо, а мы, чего-то ждём.

Ждём, что кто то сделает выбор за нас,
Да чтоб наверняка, в не мордой в грязь.
Чтоб взять пережеванное и лишь проглотить,
Сумеем ли...? Ведь нам не угодить.

Мы нервные, вредные и много чего ещё...
Это демоны верх взяли и диктуют своё.
Это они так громко в трубы трубят,
Что звучит их голос, в душе, точно набат.

Есть ещё голос в нас, тихий и скромный такой,
Прислушайся, голос ангела точно родник живой.
Воркует, втолковывает, объясняет...
Лечит раны в душе, демонов изгоняет.

Так делай же выбор, поддержи старателя,
Отнесись к себе наконец внимательно,
Ухвати свой шанс, следуй за мечтой,
Будешь ЧЕЛОВЕК, а не просто ...гой.
Принимать решения будешь исключительно сам,
Нет секрета в том, ШАНС каждому дан!


Рецензии