Все кончится как в фильме
Мне не хватает слов
Прозрачна тина рифмы
Но нету в ней основ
Я падаю так тихо
Над пропастью лечу
Смеюсь раскатам грома
Себя не узнаю !
Страшит пустая пропасть
Но в ней твое лицо..
Проносится как танец
сансары колесо
Свидетельство о публикации №123081500396
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 16.08.2023 19:41 Заявить о нарушении