Сталин
РУСсКие стеною стали,
чтобы Русь цвела и пахла,
а не дохла и не чахла.
В нас его и Дух и слово.
Будем живы и здоровы.
Мы разумны и мудры
Родины своей сыны.
Всем воздастся по Делам
и обдуманным словам.
Кто ведёт войну со Zлом,
тот как Сталин ЗАкалён.
Свидетельство о публикации №123081503930