Слава свету!
Слава маленьким частичкам
Солнца пламени, летящим
Волновым прибоем в Землю,
Свет, тепло, как жизнь, дающим.
Слава свету, что от Солнца
Отрывается любовно.
Быть нам вместе этим летом.
Слава снам у изголовья.
Отделился луч потока
И пришёл влюблённым в гости.
Тьма уныла и жестока
К свету в безграничной – в злости.
Светотень – дружи, горюй,
Ты – священный поцелуй
Бога миру, долгих нужд.
Тенесвет любви не чужд.
Приходите к Свету в гости,
Чужды тьме, болезни, злости.
15 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123081503919