Прогулка

Гулять по городу, где царских дней роскошных осталась память
Нырять вдоль улиц, где тень блокады мысли будет ранить

Мечтать и мысленно летать на колоннаде дивного собора
Играть глазами и в парках слушать речи горячительного спора

Идти пешком по мостовой, есть булку, наслаждаться тёплым кофе
Ждать вечер, покружиться в свете фонарей как-будто профи

Пить жадно красоту архитектуры, смотреть на воду
Впитать тепло и мудрость камня и городу петь оду

Не забывать о силе что даёт любовь, не прятать сердце в раме
Держать баланс, растить в себе из страсти и улыбок пламя...


Яна Персиянцева
август 2023г.


Рецензии
Классно, Яна! Молодец!

*Держать баланс, растить в себе из страсти и улыбок пламя...*!

Надежда Корн   16.08.2023 17:37     Заявить о нарушении
Надежда благодарю, очень приятно✨🙏🏻

Яна Персиянцева   16.08.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.