Сладкий шёпот тихой ночи

Хочу тебя... душой коснуться
И утонуть в твоих глазах,
В глубИны сердца окунуться.
Хочу пожить в твоих мечтах.

Хочу тобою надышаться,
По венам течь дурманящим вином.
Хочу тобою наслаждаться,
Осуществиться сладким сном.

Хочу войти в тебя, как в море.
Хочу объятым быть тобой,
Лишь ты и я - и танец страсти
Под голубой пьянящею луной.

Под сладкий шёпот тихой ночи,
Под частое дыхание зари,
Мечтаю о тебе. Терпеть нет мочи.
Огнём желания сгораю изнутри.

© Copyright: НестеренКо ТатьянКа


Рецензии