Страдание, печаль и апельсины...

Страдание, печаль и апельмины.
Уже их не готовят  ни о чём.
Здесь риффуется, конечно же, пельмени
Но я здесь зарисую о другом.

Страданья в мире нет,
Но есть свобода скуки.
Здесь дофига карет и табурет.
И в тамбуре, неведомо науке

Иль ведомо, а кто их знает? Джед...

Причём, я знаю только чувство
Боли, которое во мне.
Стендаль & Rise!
И это пусто, пусто, пусто,
Я лишь пью чай
И делаю лаяй.

В зажиточном раю
Одни бабульки
С дедульками
Прокладывают путь.

А Бога красота в июле -
Ртуть-Кавабата, Кавабата-ртуть.


Рецензии