Скерцо
Август кажется юнцом.
Небо звёздное так низко,
Что луны жемчужный камень
Август достаёт руками:
Осень, нравится кольцо?
15.08.2023
Скерцо (итал. scherzo букв. «шутка»)
Иллюстрация сгенерирована нейросетью.
Свидетельство о публикации №123081503895