29. Бездна-или-Повторная Опасность. 15. 08. 2023 г

     29.  БЕЗДНА-ИЛИ-ПОВТОРНАЯ ОПАСНОСТЬ
               = * =
Вверху-и-Внизу Здесь Вода-Погружение:
Сочетание Двух Одинаковых Гексограмм.
Мужское Сильное Слабым Женским Окружено.
Триграмма Кань Есть Символ-иже-Отражение
Того, что Душа Вошла в Ограниченность Тела-Храма Программ
то есть Свет-РАЗУМ-Сознание в Животные Истинкты Погружено.
               = * =
Образ Бездны за Бездной Даёт Символ-Вода,
Которая Всегда Течёт Вперёд и Цели Своей Достигает.
Обладателю Правды в Сердце – Свершение.
Не Избежать Опасностей Никому-Никогда.
Разумность Действий Обязательно Успех Настигает.
Защита Изнутри-и-Снаружи Есть Мудрое Решение.
               = * =
Сфера Творения-и-Океан Энергий Жизни Без Дна Извечно.
Лишь в Материи Тленной Границы-Пределы Есть.
Вода на Земле Наполняет Бездну до Края.
Кратковременна Деятельность Храмов-Тел Человечно,
но для Духа-Души-Сознания – Вечная Жизни Весть:
Мы Им Переходим из Мерности в Мерность, Пути Выбирая.
              = * =
Добиваясь Чего-то, Кое-Что Всегда Обретаешь,
Постепенно Опасности на Пути Преодолев.
Оставаясь на Месте, Поддержку в Опасности Принимай.
Нет «Безвыходных» Ситуаций, так как Духом Взлетаешь,
как Сквозь Пламя в Кольце Дрессированный Лев.
Уходя от Одной Опасности, Не Упуская Иные: Им тоже Внимай!
                15.08.2023 г.


Рецензии