Сегодня май расцвел тепло..
И заиграл взор осторожнно..
Скользя по гладкой коже..
В долину ласковых цветов..
Где в лепестках тревожно..
Май солнечный берёт любовь..
Найдя.. ли лепестки встревожа..
Влюблённой..в сердце дрожи..
Цветы любви. скрывая вновь
Скажи, любя.. что может тоже..
Ты любишь.. находить любовь
Свидетельство о публикации №123081503873