Так смешно, что плакать хочется

    Так смешно, что
          плакать хочется.
 
У Натальи нечестивой
нечестивая душа,
а язык лукаво льстивый,
праведную жизнь круша.

Ох, Наталья, эх, Наталья,
знай себе, баклуши бьёт...
Окаянная каналья
с нечестивцем зелье пьёт.

Помутилися их взоры,
йдут по лезвию ножа,
слышат в адрес их укоры,
те на смех их взять спешат.

Помереть решила твёрдо
всё вокруг неё мертво,
ни жива сама, ни мёртва,
вместо зелья пьёт ситро.

Помереть - то, эко чудо,
нераскаянные... – в ад,
покаянье -  это круто:
это путь в Эдемов Сад.

Передумала Наталья
помирать... Вскочила вмиг...
По последней моде талья,
грудь и ноги – просто визг.

Зеркалами обложилась,
глазки, бровки подвела...
(в меньше часа уложилась),
и... с собой гулять пошла.


Рецензии