Посыл
Я плачу минутой золотой.
Чистота поэзии - загадка,
насыщаюсь этой чистотой.
В музыкальной пьесе драматичность,
сопоставима с брошенным зерном.
Прорастай в миру, поскольку личность.
Но не долго оставайся в нём.
Свидетельство о публикации №123081503847