Пора задуматься самим нам о своей судьбе

Пора задуматься самим нам о своей судьбе.
Не полагаться на систему, которая уводит
Нас от цели, а цель наша, идею в путь претворить.
Идея эта к идеалу должна стремиться.

А идеал-нам  родовое древо жизни крепкое создать,
Как дуб, чтоб крепким был с глубокими корнями.
Чтобы раскидистые его ветви спасали от жары,
При ураганных ветрах, не колыхался чтоб
Славянский род.

Всегда был крепок словно дуб, чтобы ослабить род
Нам тьма прививки стала вкалывать насильственно.
Ослабили иммунную систему нам и сроки жизни
Сократили нам на десятилетия.


Рецензии