Всё ещё будет впереди
С деревьев сыплет жёлтая листва.
К нам постучалась каблучками осень
По мокрым плитам нашего двора.
Вот так и жизнь промчала, будто лето,
Ты понимаешь - это не игра
И к нам приходит золотая осень,
Красивая и грустная пора.
Но мы ещё любить не перестали
И часть пути нам предстоит пройти.
Я всем напомню, чтоб не забывали,
Что бабье лето будет впереди.
13.08.2023г.
Посвящается моей любимой жене Валентинке
Свидетельство о публикации №123081503787