Как повстречает бог, а вдруг я не готов?
Стремишься укрепить на практике союз,
Будь бог и небосвод понятен для людей
На поприще пути, велеречавых муз.
Небесный окоем до глубины земли
Дойдет и присягнет на верность по судьбе,
Чтоб люди поднялись, богатыри смогли
Построить рай земли, что будет люб тебе.
Что до меня? То я тогда закончу путь,
Исчезну в глубине высоких куполов
И эта мысль опять мне не дает заснуть,
Как повстречает бог, а вдруг я не готов?
Сшонэ 150823 13:14
Свидетельство о публикации №123081503772
Ольга Матыцина 05.02.2024 09:06 Заявить о нарушении
Сшонэ 09.02.2024 23:41 Заявить о нарушении