питон

Я бы хотела, чтоб у меня был муж не уж -
а настоящий питон!
Он бы знал один захват,
по которому я узнавала, что это он.

Он бы меня держал и поднимал высоко - высоко.
Был бы со мной во весь рост
и ему при этом было легко.

Я доставала бы звезды и спускала вниз.
И с ним навсегда забывала про скользкий карниз.
Мы бы спали  на этих звездах
как на постели,
а межу нами  одно только слово - верю!

А звезды под утро я бы топила в реке,
чтобы они  никому не выдали где
так бывает близко от рая и чуть в аду,
когда представляю, что без тебя живу.


Рецензии