Птицы волнами сокрылий

Птицы волнами сокрылий
Обнимают небосвод,
Плавно кружит в море сини
Белопенный хоровод,
Вьются кольцами узоры,
Зачаровывая взгляд,
И в картинах иллюзорных
Счастье вечное сулят…


Рецензии