Что людей срывает с места?
Отпуск – яркая пора!
От рыбалки и до квеста
В турагенствах на гора
Столько разных предложений –
На любые счёт и вкус,
А мечты и предвкушенья
Вводят толпами в искус!
И летят, плывут и едут
Тысячи отпускников
За морским попутным ветром,
За сияньем вечных льдов,
За романтикой рассветов,
Звёздной песней у костров,
За отгадками секретов
Неприметных уголков.
За большим и нужным делом:
Позаботиться, помочь,
Чтобы совесть не заела,
Чтобы крепла духа мощь!
Чтобы вечером морозным
В посиделках за столом
Впечатлений ярких грёзы
Бились с сердцем в унисон!
Свидетельство о публикации №123081503730