Счастье хрупкое... крошится
Подписал Августейший росчерком
Лето соком хмельным, ягодным.
За щедроты зову по отчеству,
Шляпу снять мне пред ним надо бы.
Еще держит земля, хоть грешная,
Новый день я вдохну радостно.
Сердце летом такое нежное,
И душа - не душа. Радуга!
Поживу еще, в счастье веруя,
Жизнь вкуснее любой ягоды,
Вновь кукушке-гадалке верю я,
Нагадавшей сто лет, якобы.
Потому, что дождаться хочется,
Как вернутся с войны мальчики.
Счастье хрупкое очень, крошится -
"Ты прости, ясный день... - плачется..."
Свидетельство о публикации №123081503728
Дождёмся...
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 04.08.2024 14:48 Заявить о нарушении
Верю, что дождемся, но хотелось бы поскорее... Столько смертей каждый день...
Людмила Светлова 19 08.08.2024 00:47 Заявить о нарушении