4000-й

За злых молитесь Богу
Чтоб Он их вразумил
Чтоб доброго премного
Злодей бы сотворил

Не откажись от веры
Что ждёт всех вечный рай
Пусть будут лицемеры
Молитвой их спасай

Распят с Христом разбойник
Он первым в рай пошёл
Пусть был он беззаконник
В нём Бог любовь нашёл


Рецензии