Любовь
Ведь, никогда, - и вот тебе опять!
Ты тысячи пожаров потушила,
И хочешь в том же духе продолжать...
Мой демон беспощадный и коварный.
Я весь горю под действием извне.
Ты, будучи любимой мной пожарной,
Туши меня на медленном огне.
Свидетельство о публикации №123081503722