Осыпается небо звёздами
Исполняет твои желания.
Ну а мне не хватает воздуха
Для земного существования.
Не хватает любви искренней,
Пары белых небесных крыльев.
Мы из рая с тобой изгнаны,
Мы осыпались звёздной пылью.
Мы из звёздного праха созданы,
Оттого не вздохнуть не охнуть.
А лететь на четыре стороны
Семенами чертополоха.
Свидетельство о публикации №123081503717
Тимур Зухуров 18.08.2023 07:06 Заявить о нарушении