Взывая
И объяснить необъяснимое?
Измерить как неизмеримое
И посчитать неисчислимое?
Как различить неразличимое,
Почувствовать неощутимое?
Исправить как неисправимое
И примирить непримиримое?
Как возвратить невозвратимое
И повторить неповторимое?
Свидетельство о публикации №123081503716