Когда душа болит
А Он нас никогда
Идём к Нему дорогой
Сбиваясь иногда
Он связь со всеми держит
Простит и вразумит
В беде всегда поддержит
Когда душа болит
Мы виноваты сами
Что грех сердца берёт
Но Бог не временами...
Всегда слезу утрёт
Свидетельство о публикации №123081503712
Никита Счастливцевъ 24.08.2023 17:49 Заявить о нарушении