Посмотрел Иду на грозу

Посмотрел "Иду на грозу",
Вспомнил прошлых те в годы полеты,
Я на Канин/е нынче живу,
Вспоминаю в Полярке ... полёты!

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии