Нет глубины, мельчают чувства

Нет глубины, мельчают чувства…
Случайных связей череда
В трагикомедии распутства
Ломает души, пустота
На сцену жизни так и лезет,
В одежды яркие рядясь.
Противно видеть эту мерзость,
Всё извращающую мразь.


Рецензии