Какой дорогой...

***
Какой дорогой и куда б по белу свету ни отважиться пойти,
Везде свои ограничительные рамки жизни этой скоротечность
Предъявит вам…
         Лишь разве к совершенству собственного духа на пути
В распоряжении перед собой имеем все мы Солнечную вечность!




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии