С годами...

C годами не хочется быть популярной -
Хочется лишь тишины и покоя.
И кажется даже уже ненормальным
Вопрос задавать: "А чего же я стою?"

С годами не хочется шума и блёсток,
И маски себе подбирать так дотошно.
С годами приходит все сложное в просто,
Как оказалось, такое возможно.

С годами уходишь уже в закулисье,
Ну, и спектакли с тобою все реже.
А нервные струны неюной актрисе
Колкости больше как будто не режут.

Чем старше, тем больше скучаешь по лесу.
Как бы ни слышалось это все глупо.
И уже потихоньку снимаешь завесу
Со словом-девизом привычным "как будто"...


Рецензии
Сегодня хотелось,чтоб было как раньше,
Совсем "не как будто" а чтобы как прежде:
Стремиться к восходу, стремиться к надежде!
Желаю счастья и бодрости духа!

Владимир Абакумов 2   10.09.2023 15:26     Заявить о нарушении
спасибо большооое Вам)

Ляйсан Шакирова   10.09.2023 15:43   Заявить о нарушении