Ты один
В ночи, и при ясном свете...
Ты в мечтах и ты на Яву,
Ты один и я тебе не вру...
Ты в мыслях моих один,
И поверь мне, дорог и любим...
Ты в прозе , и в моих стихах,
Ты рядом, и в моих тихих снах...
Ты в моменте, ты в жизни моей ,
И тебя, поверь, уж не будет родней.
Ты обнимаешь, ты рядом всегда,
И этого теперь не изменят года...
Свидетельство о публикации №123081503667